Рассольник
Зротическая пища
Рассольник

РассольникГлавная страница

Первые блюда
Вторые блюда

Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы

Торты

Меры веса
Калорийность
Диеты для похудения


Эротическая кухня

Экзотические кушанья

Сайт знакомств

Знакомства с мужчинами

Бананы в винном сиропе

200 г красного вина, 100 г сахара, корица, бананы


Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.

Коктель "Настоящая любовь"

Ликер банановый (мари-бризар), ликер сливочный (бэйлис), сок ананасовый, взбитые сливки.


50 г бананового ликера, 50 г ликера бэйлис, 100 г ананасового сока. Взбить в шейкере с колотым льдом. Сверху украсить взбитыми сливками.

Рецепт прислал(а): Бороденков Роман


Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа

250 г дыни, 250 г персиков, 250 г фейхоа, 350 г сахара, 3,5 ст. ложки распущенного желатина, кусочек кожуры апельсина, 2 гвоздики.


Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Фейхоа нарезать ломтиками. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.
Гвоздики воткнуть в кожуру апельсина, кожуру положить во фрукты и, помешивая, довести до кипения. Кипятить в течение 3 минут. Вынуть кожуру апельсина с гвоздикой. Охладить.


50 рецептов мексиканской кухни
Кол-во страниц: 32 В брошюре собраны самые популярные рецепты мексиканской кухни - закуски, основные блюда, соусы, десерт. Экзотические блюда подобраны таким образом, чтобы русские хозяйки могли их легко приготовить.
Закажи на BOLERO.RU за 8.14 руб. и получи 0 бонусов

Лимонное мороженое

2 лимона, 1 л простокваши, 500 г сахарной пудры


Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Цедру измельчить на мелкой терке.
Простоквашу смешать с сахарной пудрой, а затем взбить получившуюся смесь с помощью миксера. Лимонную цедру и сок добавить в смесь и хорошо перемешать. Готовую смесь выложить в формочки и заморозить.
Считаем калории


Марципановое сердце

200 г муки, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 2 ст. ложки апельсинового сока, 200 г марципановой массы, 75 г сахара для белкового крема, ягоды клубники желе для украшения


Замесить тесто из муки, сливочного масла и сахара. Охладить в течение 1 часа. Затем раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердце и положить его на противень.
Смешать апельсиновый сок с марципановой массой и желтком яйца. Из половины смеси сделать бортики, а половиной намазать середину сердца. Белок взбить с сахаром в тугую пену и нанести вдоль внутренней стороны бортиков. Середину сердца выложить ягодами клубники. Выпекать в духовке при температуре 175 °С в течение 25 минут. Глазировать красным фруктовым желе.

Читайте историю возникновения этого блюда.


Мусс из облепихи

200 г облепихи, 140 г сахара, 0,8 л воды, 30 г желатина


Свежую или замороженную облепиху перебрать, вымыть и потолочь. Влить стакан воды и получившуюся массу протереть через сито. Отжимки залить водой, довести до кипения и процедить. В отвар положить сахарный песок, желатин, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.
После растворения желатина отвар снять с огня, остудить и соединить с соком облепихи. Взбить венчиком. Разлить по вазочкам и поставить на холод.
Считаем калории

Подарки детям!
Купите Вашему ребенку конструктор Lego!
(Цены снижены еще на 10%!)

Печеные бананы с яичным соусом

2 банана, 4 яйца, З ст. ложки молока, 5 ч. ложек сахара, 1 ч. ложка топленого сливочного масла, 1 cт. ложка ликера, 1 ч. ложка панировочных сухарей, 1 ч. ложка муки, корица


Бананы вымыть, очистить от кожуры, очищенную мякоть бананов разрезать вдоль на длинные ломтики. 2 чайные ложки сахара смешать в небольшой емкости с корицей. Яйца разбить, отделить желтки от яичного белка. Растереть добела яичные желтки с 3 чайными ложками сахара, а затем, разведя горячим молоком и добавив муку и ликер, тщательно все перемешать. Приготовленный яичный соус прогреть на водяной бане до загустения.
Длинные ломтики бананов выложить на сковороду, смазанную топленым сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, и запечь, поместив в горячую духовку. Запеченные бананы извлечь из духовки и посылать сверху приготовленной смесью сахара с корицей.
Подать к столу в горячем виде, поставив яичный соус рядом с блюдом в специальном соуснике.

Шоколадное желе

0,75 л молока, 150 г шоколада, 100 г сахара, 30 г желатина, 0,03 г ванилина


Шоколад натереть на крупной терке и растворить его вместе с сахаром в горячем молоке, добавить ванильный сахар, ввести растворенный желатин, довести до кипения. Затем разлить в вазочки и охладить.
Считаем калории


Шоколадные шарики

120 г масла, 180 г сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 1 ч. ложка ванили, 360 г муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 5 г соли, 200 г шоколада, 120 г орехов


В небольшой чашке смешать вместе масло и сахар. Добавить яйцо, молоко, ваниль и соль. Тщательно перемешать. Смешать вместе муку и разрыхлитель. Добавить к масляной смеси и хорошо перемешать. Добавить половину шоколада, орехи и размешать.
Переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоколадом. Нагревать на полной мощности в течение 5 минут. Охладить и сформировать в шарики.

Читайте историю возникновения этого блюда.

Венская кухня. Выпечка, десерты, напитки
Кол-во страниц: 290 В книге обобщен уникальный кулинарный опыт, вобравший в себя многообразие национальных кухонь европейских стран. Читатель найдет рецепты несложных в приготовлении, но оригинальных и неповторимых кондитерских изделий, выпечки, десертов и напитков на самый изысканный вкус.
Закажи на BOLERO.RU за 25.08 руб. и получи 4 бонусов

Яблоки, запеченные с брусникой

600 г яблок, 150 г брусники, 150 г сахара
Для сиропа: 150 г брусники, 100 г сахара, 250 г воды


Яблоки вымыть и вырезать середину. Бруснику перебрать, промыть, пересыпать сахаром и заполнить ею углубления в яблоках. Яблоки запечь вдуховке, предварительно положив в сотейник и залив небольшим количеством воды.
Сварить сироп на отваре из яблочных сердцевин и размятой брусники и залить им готовые яблоки.

Охлажденный огуречный суп

1 огурец, 2 небольшие луковицы, 250 мл куриного бульона, соль, перец, 1 пучок укропа.


Огурец и лук очистить, порезать и потомить в разогретом курином бульоне на медленном огне около 10 мин. Затем огурцы и лук размельчить миксером до пюреобразного состояния. В суп добавить соль и перец, поставить в холодильник. Холодный суп посыпать мелко нарезанным укропом.
На сколько порций: 2.Время приготовления 10 мин.


Похлебка

1 л воды, 1 морковь, 1 свекла, 1 репа, 1 луковица, 1 ч. ложка рубленой зелени укропа, чабреца, петрушки, 1 ст. ложка сметаны.


Овощи очистить, мелко нашинковать, залить кипящей водой и сразу же поставить на огонь.
Довести до кипения, проварить 5—6 минут, после чего снять с огня, заправить зеленью и сметаной.

Рыбный суп с лимоном

500 г рыбы, 3 лимона, 7 ст. ложек риса, 500 мл сметаны, 2 л воды, зелень петрушки


Рис отварить почти до полной готовности, рисовый отвар слить, а рис выложить на тарелку и отставить.
Рыбу почистить, разрезать на кусочки, уложить в кастрюлю, залить рисовым отваром и отварить. Кусочки рыбы извлечь и оставить.
В рыбный бульон добавить сметану и довести до кипения, но не кипятить. Затем в бульон добавить кусочки вареной рыбы и рис. Проварить при слабом кипении в течение 2-3 минут.
Лимоны очистить от кожуры и порезать ножом на ломтики. Зелень петрушки мелко нарезать. Суп разлить по тарелкам и добавить туда ломтики лимона и зелень петрушки.
Считаем калории

Уха с расстегаями

Закажи на BOLERO.RU за 22.80 руб. и получи 4 бонусов

Суп из креветок

250 г креветок, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2—3 лавровых листа, веточка укропа, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки риса, 1 ст. ложка томатной пасты, пучок кинзы, щепоть черного молотого перца, соль.


Креветки очистить, положить их в чугунок (или кастрюлю). Добавить нарезанный дольками помидор, чеснок, лавровый лист и укроп, 1 л воды и поставить на огонь.

Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и положить в суп. Добавить томатную пасту, предварительно разведенную 2 столовыми ложками отвара, затем рис и мелко нарезанную кинзу.
Посолить, поперчить и варить. Если надо, добавить горячую воду (в зависимости от количества порций).

Суп из омаров

2 ст. ложки сливочного масла, 400 г омаров, 3 стакана молока, соль, перец, гренки.


Масло растопить на сковороде, добавить омаров и держать на огне 3 минуты. Затем влить молоко, посолить и поперчить. Подавать в горячем виде с гренками.

Суп из сушеных яблок и чернослива

700 г сушеных яблок и чернослива, корица, 1/2 лимона, 200 г сахара, 1 стакан вина, 1 стакан клюквенного морса, лимонная цедра, 1 ст. ложка картофельной муки


Яблоки и чернослив вымыть и сварить, добывив сахар, корицу, лимонную цедру.
Картофельную муку развести клюквенным морсом, влить в яблоки с черносливом и прокипятить.
Затем добавить вино и еще раз прокипятить.


Подарки детям!
Купите Вашему ребенку конструктор Lego!
(Цены снижены еще на 10%!)

Суп рисовый с крабами

300 г вареных крабов, 0,5 стакана риса, 1 головка репчатого лука, рыбный бульон, корень петрушки, 3 помидора, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка соли.


Мякоть крабов нарезать, удалив костные пластинки, положить в неглубокую посуду и залить рыбным бульоном. Добавить масло и при слабом огне довести до кипения. Сварить суп, добавив мелко нарезанный лук, корень петрушки и нарезанные ломтиками помидоры.

Суп рисовый с мидиями

150—200 г вареных мидий, 1 стакан риса, 2 моркови, 1/4 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина, соль, 1/2 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, 5—6 горошин черного перца.


Мидии отварить и нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис.
Коренья и лук нарезать кубиками, пассеровать на масле и добавить в бульон за 15—20 минут до окончания варки. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец.
При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Считаем калории


Суп «Конбу»


20 г свежего тунца, 20 г филе лосося, 20 г филе красного морского окуня, 20 г филе серого морского окуня, 20 г очищенных королевских креветок, 20 г обработанных кальмаров.
Овощи и специи: 50 г красного сладкого перца, 50 г желтого сладкого перца, 35 г моркови, 15 г стебля сельдерея, 20 г мякоти помидора (без кожи и семян), 25 г лука Порей, 25 г красного лука, 25 г репчатого лука, 2 кружочка лимона, 5 г конбу (морских водорослей), пучок петрушки, шафран, соль и перец черный молотый по вкусу.


Рыба и кальмары нарезаются брусочками, креветки режутся пополам. Овощи нарезаются соломкой (морковь - кружочком), лук - полукольцами, конбу и зелень мелко рубятся. В кипящий рыбный бульон закладываются заранее подготовленные овощи и водоросли. Затем суп проваривается до готовности овощей, в него добавляется рубленая зелень и шафран. До вкуса суп доводится солью и перцем. В суп добавляются рыба и морепродукты. Суп проваривается несколько минут и разливается по тарелкам.

Подробное приготовление.


Рецепт прислал(а): Шеф-повар Юрий Наварро

50 рецептов эротической кухни
Кол-во страниц: 32 В брошюре собраны 50 рецептов эротической кухни. Старинные блюда (Гурьевская каша, сбитень) и современные (например, фаллические котлетки), овощные и фруктовые салаты, возбуждающие напитки помогут повысить потенцию и украсят стол любой семьи.
Закажи на BOLERO.RU за 8.14 руб. и получи 0 бонусов

Черепаший суп

1 черепаха, 1 морковь, 1 cт. ложка картофельного крахмала, кусочек масла, щепотка сахара, лимон, соль


Вычистив панцирь, варить черепаху 30 минут. После этого извлечь мясо и порезать его на мелкие кусочки. Отдельно сварить морковь с солью, сахаром и маслом. В сваренный морковный суп добавить мясо черепахи и процедить бульон, в котором варилась черепаха. В полученный суп добавить картофельный крахмал и закипятить, постоянно помешивая. Соль по вкусу.
При желании суп можно приправить лимонным соком.

Грибы
Консервы
Крупы
Молочные продукты
Мучные продукты
Мясные продукты
Напитки
Орехи
Рыба и Морепродукты
Соевые продукты
Травы
Фрукты
Ягоды
Яйца

Сайт знакомств
Знакомства Сайт знакомств Рассольник
Знакомства с мужчинами

Хочешь познакомиться с состоятельным мужчиной?

По вопросам размещения рекламы пишите на
soft-larek@mail.ru
Свой любимый рецепт Вы можете послать нам и они будут опубликованы на сайте
soft-larek@mail.ru

Создание сайтов soft-lavka
Copyright (©) 20004- 2005

Тема страници: Еротическая пища

Знакомства

Хостинг от uCoz