напитки
напитки
напитки

напиткиГлавная страница

Первые блюда
Вторые блюда

Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы

Торты

Меры веса
Калорийность
Диеты для похудения


Эротическая кухня

Экзотические кушанья

Сайт знакомств

Знакомства с мужчинами


Безалкогольный напиток "Rage against the machine"

1 ч.л. кофе растворимого, 1 ч.л. сахара, 1 ст. колы, 1 долька лимона.


На каждую порцию порцию в стакан высыпать чайную ложку растворимого кофе, чайную ложку сахара, залить колой, перемешать. Подавить с долькой лимона.
Время приготовления 1 мин.
Рецепт прислал(а): Саша


Витаминный клюквенный напиток "Искра"

1 кг клюквы, 2 кг моркови, 1 л кипяченой охлажденной воды, 5 ст. ложек сахара, 10 кубиков пищевого льда.


Из подготовленной клюквы отжать сок. Морковь натереть на терке и отжать 10 из нее сок. Смешать клюквенный и морковный соки, добавить сахар, перемешать, охладить, разлить в стаканы и в каждый положить по 2 кубика пищевого льда.

Два детских крюшона

2 персика, 300 г малины, яблочный сок и минеральная вода по вкусу в пропорции 1:1; 1 кг дыни, 1 кг арбуза, 2 плода киви, минеральная вода и яблочный сок по вкусу в пропорции 1:1.


Снять кожицу с персиков, добавить малину и растереть. Добавить сок и минеральную воду. Нарезать небольшими кубиками мякоть дыни, арбуза и киви. Залить соком и минеральной водой.

Рецепт прислал(а): Оля Бессмертная

Фруктовая кулинария
Кол-во страниц: 576 "Фруктовая кулинария"- книга о кулинарном использовании свежих и консервированных фруктов. Она содержит множество рецептов, а также краткий словарь кулинарных терминов.
Закажи на BOLERO.RU за 38.40 руб. и получи 6 бонусов

Клюквенный морс

1 стакан клюквы, 0,5 стакана сахара, 1 л воды.


Отобранную и промытую клюкву кипятить в воде 10 мин, процедить отвар, добавить в него сахар, довести до кипения и охладить.
Можно приготовить морс другим способом. Бланшированные ягоды размять, залить водой, кипятить 5-10 мин, отвар процедить, добавить в него сахар, снова довести до кипения, охладить и дать постоять 10-12 ч.

Клюквенный морс с медом

1 стакан клюквы, 2 ст. ложки меда, 1 л воды.


Отобранную и бланшированную клюкву размять, залить водой и кипятить 5-10 мин. Сок процедить, добавить в него мед, оставить на 1-2 часа. Подавать морс охлажденным.

Клюквянка 2

5 стаканов клюквы, 1 литр водки, 3 стакана сахарного песка.


Клюкву растолочь пестиком в банке, залить водкой. Выдержать в холодном месте 5-7 дней, затем процедить, гущу отжать, настойку процедить еще раз через капрон или фильтровальную бумагу. В полученной настойке растворить сахар и оставить еще на 5 - 7 дней. Клюквянка готова, но чем дольше (в разумных, конечно, пределах) она стоит, тем становится лучше.

Рецепт прислал(а): Любовь

Кулинария от А до Я. Фруктовые блюда. 700 рецептов
Кол-во страниц: 200 В предлагаемой книге описывается технология приготовления фруктовых блюд. Представлены интересные рецепты супов, вторых блюд и десертов, рассчитаных на любителей домашней кухни.
Закажи на BOLERO.RU за 16.39 руб. и получи 2 бонусов

Коблер "Северное сияние"

8 ст. ложек клюквенного сока, 200 г сливочного мороженого, 200 г свежих ягод (можно смесь клюквы, морошки, брусники), пищевой лед, 0,5 стакана брусничного морса.


4 стакана наполнить на 2/3 объема толченым мелко пищевым льдом, добавить мороженое, свежие ягоды ассорти, влить клюквенный сок и брусничный морс.

Коктейль "lamaze"


3 белка,1 ст.сахара,4 ст.клубники, 1 стакан красного вина,200 г. готовых сливок, ананас, белый шоколад, апельсин, лед

3 белка взбить со стаканом сахара вместе с клубникой и добавить в стакан с вином, сверху залить готовыми сливками, порезать ананас и апельсин, добавить в содержимое.Посыпать натертым белым шоколадом.

Рецепт прислал(а): Оля E-Mail адрес:


Коктейль "Ядерный"

4 столовые ложки натертого хрена, 0,5 литра яблочного сока, 1 стакан сметаны, 1/2 лимона, соль, сахар.


Перемешать яблочный сок, натертый хрен и сметану, выжать туда сок из половины лимона и заправить по вкусу солью и сахаром. Все взбить миксером в течение 25 - 30 секунд.
На сколько порций: 4. Считаем калории Время приготовления 5 мин.

Подарки детям!
Купите Вашему ребенку конструктор Lego!
(Цены снижены еще на 10%!)

Компот из земляники


Сначала варить сироп из 100 г сахара и 3 стаканов воды. В кипящий сироп опустить 3 стакана земляники.

Кофейный напиток из боярышника

На 1 кг молотого боярышника — 300 г молотого цикория.


Промытые плоды боярышника залить кипятком и подержать в нем 2-3 мин. Воду слить, плоды просушить на солнце или в духовке. Размолоть на кофемолке. Добавить цикорий, перемешать и использовать, как обычный кофе.

Миндальный напиток

100 г миндаля, 25 г сахара


Приготовить миндальное молоко. Для этого сладкий миндаль с добавлением нескольких зерен горького миндаля ошпарить горячей водой, очистить от кожицы и мелко истолочь в ступке, подливая охлажденную кипяченую воду (1/2 стакана). Из полученной кашицы отжать через марлю миндальное молоко, добавить в него густой сахарный сироп и хорошо охладить. Подать напиток в бокале.
Считаем калории Время приготовления 20 мин.

Дачная поваренная книга. Серия Кушайте на здоровье
Кол-во страниц: 128 Под этой обложкой собраны рецепты для настоящих дачников, которые покушать любят, но не делают из еды культа. По правде говоря, это и не книга вовсе - а необходимое для всех дач кухонное приспособление.
Закажи на BOLERO.RU за 17.49 руб. и получи 2 бонусов

Напиток "Солнечная долина"


Обычно берут 1 стакан сока облепихи, 2 ст. ложки меда и 3 стакана кипяченой воды. Охлаждают и подают с 2 кубиками пищевого льда.

Напиток из боярышника с овсяным отваром

1 кг плодов боярышника, 100 г сахара, 300 г овсяных хлопьев, 3 л воды.


Подготовленные плоды боярышника потушить в духовке, протереть через сито, добавить сахар и отвар овсяных хлопьев.
Для получения отвара из овсяных хлопьев залить хлопья водой, оставить на ночь, утром довести до кипения. Отвар слить, охладить и использовать для приготовления напитков.

Напиток из боярышника с суслом

4 ст. ложки пюре из боярышника, 4 ст. ложки концентрата кваса, 4 чайные ложки меда, 4 стакана холодной кипяченой воды.


Перемешать все компоненты и подать напиток в бокалах с кубиками льда.


Подстаканник Виноград
Все изделия выполняются художником только вручную.
Изделия промысла имеютгигиенический сертификат и безопасны в использовании
Серебряное покрытие.
Закажи на BOLERO.RU за 15.23 у.е. и получи 94 бонусов

Напиток из клюквы

500 г клюквы. 1 1/2 л воды, 100 г сахара.


Клюкву перебрать, размять деревянной ложкой, залить теплой кипяченой водой. Хорошо размешать, чтобы сок перешел в воду. Поставить напаиваться на несколько часов. Процедить, добавить сахар.
На сколько порций: 10. Считаем калории Время приготовления 30 мин.


Напиток из облепихи

0,5 стакана облепихового сока, 3...4 яичных белка, сок из 2 лимонов, 4 кубика пищевого льда.


Этот напиток готовят различными способами, но одной из составных частей всегда является яичный белок. Перемешивают до равномерного вспенивания, процеживают через ситечко в бокалы, доливают газированную воду и сразу же подают на стол.
На сколько порций: 4.


Настой из урюка.

1 стакан урюка, 1 литр воды.


Для этого настоя лучше использовать сорта урюка Кандак или Исфарак, высушенного на солнце. Плоды промывают холодной водой, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают кипятком, закрывают крышкой, закутывают чем-нибудь теплым и оставляют на 10-20 ч. После этого настой процеживают, охлаждают. Набухший урюк подают отдельно. В народной медицине такой настой рекомендуется больным, страдающим запорами, гипертонией.
Считаем калории

Новая большая кулинарная книга
Кол-во страниц: 736
Закажи на BOLERO.RU за 423.60 руб. и получи 84 бонусов

Облепиховый напиток "Муром"


Этот напиток готовят в миксере. На 1 л молока берут стакан облепихового сока, 2 ст. ложки порошка какао, 1...2 пакетика ванильного сахара и 2 столовые ложки сахарной пудры. Перемешивают и охлаждают.

Освежающий напиток из облепихи


Готовят из листьев облепихи и мяты перечной. Берут равные (по одной горсти), заливают кипятком (3...5 л) и оставляют для настаивания на 5...6 ч, процеживают, добавляют 0,5 стакана меда и охлаждают.

Руслан

Сметана и томатный сок


Наливаете (только ВКУСНЫЙ!) томатный сок, затем добавляете половину стакана сметаны и хорошо размешиваете. Напиток исключительный!!!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Amigo

 

Напиток из моркови и яблок

1 кг моркови, 3/4 кг яблок, лучше кислых, сахарный песок по вкусу.


Морковь и яблоки натереть на мелкой терке, отжать сок через марлю. Заправить полученный сок сахарным песком.
Вместо терки и марли можно использовать любую соковыжималку.
Считаем калории


Сок боярышника


Промытые плоды боярышника варить в небольшом количестве воды на слабом огне 1-2 часа, протереть через сито, в полученное пюре добавить сахар, воду, довести до кипения, охладить.

Сок из облепихи с медом и мятой


К трем стаканам сока облепихи прибавляют 50 г меда, растворенного в одном стакане кипяченой воды, и полстакана настояных в кипятке листьев мяты или мелиссы лимонной.


Православная кулинария. В 2-х книгах
Кол-во страниц: 592 В книге кроме описания подготовки ко всем православным праздникам, постовой кулинарии, атрибутики продовольственного христианского быта предлагается огромный материал по кулинарной диетологии.
Закажи на BOLERO.RU за 78.00 руб. и получи 14 бонусов

Сок из облепихи с черной смородиной


На 1 л сока черной смородины берут 0,5 л сока облепихи и 0,5 л 30 %-ного сахарного сиропа.

По этому рецепту можно приготовить сок из облепихи с морковью (1 л морковного сока, 0,5 л сока облепихи, 0,5 л 30 %-ного сахарного сиропа).


Сок из облепихи с черноплодной рябиной


К 5 стаканам сока черноплодной рябины добавляют 2 стакана сока облепихи и 2 стакана 30 %-ного сахарного сиропа. Перемешивают и оставляют на 1 сутки. Затем разливают в прокипяченные бутылки, закрывают пробками и ставят на хранение.

Сок из тыквы

1 кг тыквы, 50 -150 г сахара.


Подготовленную тыкву измельчить. Заправить соковарку и варить массу 45-60 мин., считая от момента закипания воды в соковарке. Горячий сок разлить в подготовленные банки и бутылки и пастеризовать при 85°С 15 мин.


Подарки детям!
Купите Вашему ребенку конструктор Lego!
(Цены снижены еще на 10%!)

Сок облепиховый газированный


Облепиховый сок, полученный на соковыжималке, оставляют на 2 суток в холодильнике, чтобы произошло его расслоение на верхнюю пастообразную часть, содержащую жир, и на нижнюю — прозрачный золотистый сок. Нижнюю часть - чистый сок, отделяют с помощью резиновой трубки и газируют в сифоне с углекислотой. Для улучшения вкусовых качеств можно добавить по вкусу сахарный сироп.

Сок облепиховый сгущеный


Берут облепиховый сок с мякотью и прогревают его на водяной бане 1-2 часа. Когда произойдет разделение слоев на верхний и нижний (чистый сок без мякоти), то с помощью резинового шланга или сифона нижний слой отделяют и получают ароматный облепиховый мед очень приятного вкуса и запаха.

 

Грибы
Консервы
Крупы
Молочные продукты
Мучные продукты
Мясные продукты
Напитки
Орехи
напитки и Морепродукты
Соевые продукты
Травы
Фрукты
Ягоды
Яйца

Сайт знакомств
Знакомства Сайт знакомств напитки
Знакомства с мужчинами

Хочешь познакомиться с состоятельным мужчиной?

По вопросам размещения рекламы пишите на
soft-larek@mail.ru
Свой любимый рецепт Вы можете послать нам и они будут опубликованы на сайте
soft-larek@mail.ru

Создание сайтов soft-lavka
Copyright (©) 20004- 2005

Тема страници: напитки

Знакомства

Хостинг от uCoz