торты
торты
торты

тортыГлавная страница

Первые блюда
Вторые блюда

Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Закуски
Напитки
Салаты
Сусы

Торты

Меры веса
Калорийность
Диеты для похудения


Эротическая кухня

Экзотические кушанья

Сайт знакомств

Знакомства с мужчинами

Очень вкусный торт

4 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан мёда, 2.5 стакана муки, 1 столовая ложка соды, 1 стакан сметаны.


Яйца, сахар и мед - перемешать. Далее - сода, погашенная 3 столовыми ложками кипятка. Потом добавляем муку. Все перемешиваем, делим тесто на две части. Выпекаем в чудо-печке. Перед выпечкой дно чудо-печки смазываем маслом и посыпаем манкой. Выпекаем два коржа, разрезаем коржи пополам (горизонтально) и пропитываем кремом. Сверху полить глазурью.
Для крема взбить сметану и 1 стакан сахара. Всё!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Люба


Птичье молоко (тортик)

Корж: 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки, (чуточка соды погашенной уксосом), 1 ст. ложка какао, 1 яйцо, 5 - 6 столовых ложек сметаны.
Крем: 0.5 литра молока, 5 ст. ложек манки, 1 стакан сахара, 300 г мягкого масла.
Глазурь: 3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки какао, 3 ст. ложки сахара, 50 г масла


Корж: смешиваем все продукы и получаем достаточно жидкое тесто(когда большая компания я увеличиваю все продукты на корж в 2 раза и затем его просто разрезаю пополам на 2 части). Выливаем его в заранее смазаную и посыпанную форму. Форму ставим в духовку (200 градусов), джем - когда пропечеться.
Крем: все продукты (кроме масла) варим 15 мин. Остужаем и только затем добавляем масло и взбиваем до белого цвета (это не долго).
Глазурь: берем все продукты кроме масла и помешивая даем им закипеть(но не кипятим), добавляем масло.
Тортик выглядит так: Корж, затем крем и сверху глазурь (полить пока она теплая). Если берем продукты на корж увеличенные в 2 раза, то разрезав вдоль корж получаем следущее: корж, крем, корж, крем, глазурь. После того как мы сделали тортик, нужно поставить его в холодильник на часик.
Все готово!!! Приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Наталья


Творожный пирог

Мягкий творог (кишка) - 1 шт. (500 г), сухой полуфабрикат песочного торта или кекса - 1 шт. (500 г), одно яйцо, 2 ст.л. сахарного песка, 2 ст.л. сливочного масла.


Масло растопить. На дно формы или сковороды налить 1 столовую ложку. Творог размешать с яйцом и сахарным песком. Теперь внимание! По очереди выкладывается часть сухого концентрата, сверху - творог, затем опять - сухой концентрат и снова творог. Так до окончания творожной массы. Последний слой - сухой концентрат. Для облегчения промазывания пирога творожной массой, можно пользоваться мокрой столовой ложкой. Сверху все поливается оставшимся сливочным маслом. Выпекать в духовке на среднем огне минут 40-45.

Для равномерного пропекания необходимо нижний слой сухого концентрата сделать немного побольше, а верхний - поменьше остальных.


Рецепт прислал(а): Алена

Православная кулинария. В 2-х книгах
Кол-во страниц: 592 В книге кроме описания подготовки ко всем православным праздникам, постовой кулинарии, атрибутики продовольственного христианского быта предлагается огромный материал по кулинарной диетологии.
Закажи на BOLERO.RU за 78.00 руб. и получи 14 бонусов

Творожный торт

Творог - 300 г, 4 яйца, мука, 300 г сахара, масло - 150 г, соль, сода, уксус.


Тесто: 2 желтка, масло, соль, сахар (100 г) растереть добела, добавить гашеную соду на кончике ч. ложки, всыпать муку. Тесто по густоте должно получиться как песочное. Затем испечь корж.
Начинка: Творог, 2 желтка, сахар (100 г) растереть, можно добавить ванилин.
Крем: 4 белка взбить с сахаром (100 г).
На готовый корж выложить начинку и залить кремом, поставить в духовку на 15 мин(пока не зарумянится).
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Марина


Торт "Нежданно-негаданно гости нагрянули"

1 стакан муки (обычный такой граненый стакан), 1 стакан манной крупы, 1/2 стакана сахарного песка (можно и больше, но поливина это для экономии), вода холодная), щепотка соды, 1 ст.л. подсолнечного масла. Побочные продукты (если есть и если не жалко) варенье, сгущенка, орехи, готовый крем и т.д.


Включить духовку. В миску высыпать содержимое трех стаканов и перемешать. Главный момент: добавить воду - "главность" заключается в том, что если перелить, то получиться "мыло", т.е. не пропечется. Для начала добавить 1/5 стакана и перемешать, а далее лить "на глаз", по консистенции тесто не должно быть жидким! Как только заметите, что нет сухих крупинок - значит готово. (пару раз поэкспериментируете и наловчитесь). Дальше добавить ложку масла (чтобы не смазывать форму), выкложить тесто в форму и поставить в духовку. Как только почувствуете сдобный запах (примерно через 15 мин.), быстро поткнуть торт деревянной палочкой (можно спичкой), если она будет сухая и ничего к ней не прилипнет - значит торт готов.

Торт готов к употреблению, но для особ с утонченным вкусом (особенно если гости сами пришли с "побочными" продуктами) можно разрезать корж на две части (больше не получится) и промазать тем, что есть и чего не жалко.

На сколько порций: 6. Считаем калории Время приготовления 20 мин.
Рецепт прислал(а): Катя


Торт «Вкусный и быстрый»

5 яиц, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, 250 г маргарина, 250 г муки, ванилин, можно какао, орехи и пр.
Для крема: 4 баночки йогурта, 2 ст. л. желатина, 1 ст. воды (холодной)
Глазурь: 100 г молочного шоколада, 100 г сливочного масла.


Приготовить бисквитное тесто: желтки взбить в пену с помощью миксера с добавлением 3 ст. л. теплой воды. Смешать с сахаром, размягченным маргарином, содой, специями и пр., с мукой. Белки взбить в пену и добавить к желткам. Осторожно перемешать. Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от духовки. Охладить.
Крем: желатин растворить в воде и добавить в йогурт. Тесто выложить в форму так, чтобы борта были на 3 см выше и залить йогуртом. Поставить в холодильник на 3 часа и больше. Когда крем застынет, полить глазурью.
глазурь: шоколад растопить, добавить масло, дать немного остыть. Украсить по вкусу и фантазии.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Lada&Viktoria

Фруктовая кулинария
Кол-во страниц: 576 "Фруктовая кулинария"- книга о кулинарном использовании свежих и консервированных фруктов. Она содержит множество рецептов, а также краткий словарь кулинарных терминов.
Закажи на BOLERO.RU за 38.40 руб. и получи 6 бонусов

Торт «Самый легкий»

1 банка вареной сгущенки, 50-70 г сливочного масла, пачка рисовых шариков (сухие завтраки).


Сгущенку и масло тщательно перемешать, добавить рисовые шарики и снова хорошо перемешать. Выложить на блюдо и поставить в прохладное (не холодное) место на 6 часов.

Рецепт прислал(а): Наташа


Торт банановый

Коржи бисквитные 3 шт., сгущенное молоко 1 банка, бананы 3-4 шт.


Бананы натереть на терке и смешать со сгущенным молоком до образования однородной смеси. Коржи толщиной 2-3 см разложить на блюде, обильно смазывая каждый из них полученной банановой смесью. Украсить свежими фруктами, тертым шоколадом и т.п.

Можно использовать покупные коржи круглой формы, а банан заменить дыней, мягкой грушей, клубникой и т.п.

Считаем калории
Рецепт прислал(а): Роман


Торт из мандарин.

1 яйцо, 75 г маргарина, 1,5 ст. сахара, 1 ст. кефира, 3 ст. муки, 4 крупных мандарина или сладких апельсина


Мандарины (или апельсины) прокрутить через мясорубку вместе с кожурой. Смешать все продукты и выпекать в духовке до готовности.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Алла

Десерты. Кулинарная книга
Кол-во страниц: 140 Кулинарный бестселлер для гурманов и хороших хозяек. Сотни изумительных рецептов - от самых несложных до самых изысканых, но все равно доступных. Необходимая информация об исходных продуктах, оборудовании - изучайте, запасайтесь и дерзайте.
Закажи на BOLERO.RU за 139.20 руб. и получи 26 бонусов

Торт"Лимонное чудо"

Тесто: 3 яйца, 2 ст.л. кипятка, 100 г муки, 100 г крахмала, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 100 г сахара, ванильный сахар по вкусу, коньяк (или красное вино).
Для крема: 3 белка, 1 стакан сахара, 150 мл молока, 20 г сл. масла, 1 лимон, тёртая апельсиновая и мандариновая цедра.


Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Яйца взбивать миксером 2 мин,не прекращая взбивания тонкой струйкой быстро влить кипяток и взбивать ещё 5 мин. Добавить сахар и крахмал с мукой. Перемешать, залить в форму, выпекать 20 мин. Остудить, вынуть, разрезать пропитать коньяком.
Крем: белки взбить с сахаром в густую пену, добавить молоко и поставить на огонь чтобы закипело, постоянно перемешивая, остудить. Отдельно ошпарить лимон, натереть его на мелкой тёрке вместе с цедрой. Размягчить сл. масло, взбить его до-бела, добавить лимон. Взбивая постепенно добавить в масло белково-молочную смесь. Смазать коржи, украсить цедрой.

Рецепт прислал(а): Ната


Тортик морковный

1 стакан тертой моркови, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 2 яйца 1/3 чайной ложки соды, гашеной уксусом


Все ингредиенты смешать, добавить соду и выпекать в духовке до готовности.

Рецепт прислал(а): Анна

Грибы
Консервы
Крупы
Молочные продукты
Мучные продукты
Мясные продукты
Напитки
Овощи
Орехи
Рыба и Морепродукты
Соевые продукты
Травы
Фрукты
Ягоды
Яйца

Сайт знакомств
Знакомства Сайт знакомств торты
Знакомства с мужчинами

Хочешь познакомиться с состоятельным мужчиной?

По вопросам размещения рекламы пишите на
soft-larek@mail.ru
Свой любимый рецепт Вы можете послать нам и они будут опубликованы на сайте
soft-larek@mail.ru

Создание сайтов soft-lavka
Copyright (©) 20004- 2005

Тема страници: торты

Знакомства

Хостинг от uCoz